Интервью с Александрой Матвеевой – стилист из СПБ!

Моя постоянная рубрика — интервью о великих и грациозных людях, встречаются с нами каждый день, в переходе, в магазине, в ресторанах и клубах. Но мы ни чего о них не знаем — так и проходим мимо.

Не случайные люди в случайных интервью с Константином Мищенко.

Интервью с Александрой Матвеевой – стилист из Санкт Петербурга!

Расскажите о себе и семье?
Меня зовут Александра Матвеева (до замужества Воеводина) родилась я 13 декабря 1980г, в городе Ленинграде.
Я росла вместе со своей старшей сестрой, в детстве мы часто ругались и даже дрались, но зато когда выросли стали лучшими подругами друг для друга.

Чем Вы занимались в детстве?
В детстве ходила в театральный кружок, правда не долго, т.к его потом закрыли, но потом в старших классах увлеклась с подругой современными танцами и даже сделали свою группу, который назвали дуэт «Амадеус»

На кого учились?
После школы поступила в колледж на бухгалтера. Профессию такую выбрала только потому, что это профессия хорошо оплачиваемая.

Но танцами так и продолжала заниматься, даже стали с подругой зарабатывать свои первые деньги за выступления в клубах. Также участвовали от колледжа в конкурсе по танцам среди студентов города СПб и выиграли 2-место!!!

А что на счет личной жизни?
На последнем курсе познакомилась со своим будущим мужем. Устроилась на работу в Автотранспортный колледж секретарем, но проработала там меньше года, вышла замуж и ушла в декретный отпуск.
Родила сына Ивана, а через 2,5 года ещё и Романа!.

И потом Вы переквалифицировались и стали стилистом?
Просидела в декретном отпуске 6 лет и стала искать новую работу, нашла стоматологическую клинику и устроилась администратором, но проработав 3 месяца.
В газете увидела объявление в Учебный центр «Базис» требовался секретарь-консультант, позвонила и меня пригласили. В этом учебном центре работаю до сих пор уже 7 лет, только уже менеджером по трудоустройству, а также преподавателем «Макияж для себя», т.к. приобрела новую, интересную для себя специальность Визажист-Стилист. Вот уже 4 года я повышаю свои знания в этом направлении, ещё обучилась на косметолога, мастера по прическам, гримера и недавно закончила курсы стилиста –имиджмейкера.
Кстати, с той же подругой, которой танцевали, открыли агентство, которое занимается выездными регистрациями брака!

Танцевали — как все продолжилось?
Танцы пришлось бросить после свадьбы, да и муж был против к тому же беременность не позволила. Было очень жаль.

А Какие планы на будущее? Дети для Вас это быт?
Хочу родить еще дочку до 35 лет. Дети не быт, но было очень тяжело, т.к. помощи от бабушек было мало. Они работали еще тогда. По поводу своего салона или студии — я к этому иду, т.к. хочу работать на себя и развиваться дальше.

А какой Ваш любимый цвет?
Мой любимый цвет голубой — синий.

Спасибо большое за интервью!

Александра Матвеева, бухгалтер, стилист и визажист – танцовщица и потрясающая мать из Санкт-Петербурга!

почта: matveeva1313@mail.ru
вконтакте: http://vk.com/id144890508