Когда хочется всего и сразу

//Автор: Елена Мищенко

Если вы в последнее время как и я без ума от функциональных предметов интерьера (неважно, в силу моды, ограниченных квадратов жилья или просто после посещения IKEA), то надеюсь, разделите со мной восторг от вещи не только многозадачной, но и стильной, компактной, мобильной и качественной.

Таково последнее моё приобретение – консоль, созданная «ФилКарпс» по моему заказу. Я изначально задумала всеобъемлющий пост в поддержку этой творческой мастерской, но вовремя поняла, что это тот самый случай, когда результат говорит сам за себя. Скажу только, что для меня стал очевидным факт, как забота о каждом аспекте продукта от проектирования до производства превращается в его историю и ценность.

Логично и то, что стилевые и функциональные решения с этой консолью ограниченны сугубо моей фантазией:) И знаете, для меня особенно волшебный момент, когда в процессе работы с объектом, ты открываешь для себя всё новые и новые возможности его использования, основанные на чистом вдохновении. Итак, вот то немногое, что я уже успела реализовать.

P.S. На фото можно увидеть чудесный презент от «ФилКарпс» – подсвечник “лунный камень” из бетона.

_mkl3762 1-1 1-3 1-5-2 1-6-2 1-7-2 1-8-23 1-9-2

Сайт «ФилКарпс» www.filkarps.com

Группа «ФилКарпс» Вконтакте – https://vk.com/filkarps